李德信:“雪马华促行动党兑现承诺,果敢退出雪政府以示负责”

李德信:“雪马华促行动党兑现承诺,果敢退出雪政府以示负责”

Lee Tak San(莎阿南9日讯)雪州大臣阿兹敏坚持跟伊党合作,狠给行动党打脸;雪州马华促雪州行动党兑现承诺,果敢退出雪州政府以示负责。

马华雪兰莪州联委会副组织秘书李德信表示,阿兹敏坚持续和伊斯兰党合作,甚至还表明“不会理会行动党的杂音”,显示行动党的政治要胁已经彻底失败。

“既然阿兹敏已经把话说得那么清楚,而且不留情面地打脸行动党,行动党又何必厚着脸皮赖死不走?”

他今日发表文告,促请雪州行动党主席潘俭伟能够说话算话,即时兑现早前许下的承诺,宣布“雪州行动党退出雪州政府”。

马华沙登区会主席李德信强调,潘俭伟之前公开宣称,要是雪州大臣阿兹敏没将伊党踢出雪州政府,雪州行动党将会退出雪州政府,以展示誓与伊党切断关系的决心。

他提醒潘俭伟不要一再欺骗人民,只会空口说话而无任何实践行动。

“行动党领袖要是成天把承诺当儿戏,随口说说却不兑现,试问人民如何相信行动党是有决心要跟伊党切割关系?”

“要是行动党不退出雪州政府,意味着行动党和伊党未来还有合作空间,甚至为了政治利益,继续助纣为虐协助伊党推动神权国议程。”

他强调,行动党在公正党及伊党面前,处境地位尽显卑微,已经是铁一般的事实,即使他们继续留在雪州政府,也不会起着任何的制衡作用。

他续说,坐拥最多国州议席的行动党,要是真有能力制衡伊党或公正党,就不会无力制止伊党推动伊刑法。

“但凡行动党尚存尊严,也就不会尽听公正党的使唤,可以毫无立场,甚至断送原则去支持加影行动,而且还把国会反对党领袖一职拱手让人。”

李德信
马华雪兰莪州联委会副组织秘书
兼马华沙登区会主席

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: