拿督黄福安: “雪州政府治水无力,全民皆受水灾殃及”

拿督黄福安:“雪州政府治水无力,全民皆受水灾殃及”

Wong Hock Aun(莎阿南19日讯)请问雪州政府,中央政府拨给雪州各局的8亿5300万令吉到底是用在那里?水灾问题竟然一次比一次严重!

马华雪兰莪州联委会副主席拿督黄福安表示,单是在今年,雪州就获得中央政府8亿5300万令吉的拨款,比去年还增加了4500万,理应在各项利民措施上有所改善。

「可是,雪州政府却把槟城那套也学到足,明明增加拨款还说不够,没照顾到雪州而装可怜,而眼下的多项民生问题一直不能解决,真叫人失望。」

马华蒲种区会主席拿督黄福安指出,11月雨季才刚开始,雪州已有多区发生水灾,如果雨量再大,相信会有更多区会遭殃。

「民联治水无力,一场大雨就让州内多区,包括莎阿南这个州首府也淹了起来,直叫政府颜面无光。」

他说,民联执政8年,还是不改其本性,一切以宣传为先,大张旗鼓唯恐天下不知,州内的事务却是自顾不睱。

「而且,随着雨季的来临,雪州政府又做了什麽准备?虽然雪州并不是处於东海岸,但没有受到监控的滥伐及发展带来的後遗症,已使很多沿河的城市受到影响,加影丶沙登,甚至是万挠区也多次发生水灾,雪州政府一直无法解决。」

「民联已不能把责任推在前朝身上,执政多年,治水还是交不出成绩,让住在黑区里的人民在下雨时,都得胆战心惊会发生水灾。」

他指出,雪州如果要续继喊穷,就先停止那些数十亿令吉发展计划,全面整治淹水问题,不要再头痛医头了!

拿督黄福安
马华雪兰莪州联委会副主席
兼马华蒲种区会主席

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: