拿督黄冠文:“林冠英对6州议员发脾气,雪马华:砸烂‘民主’招牌”

拿督黄冠文:“林冠英对6州议员发脾气,雪马华:砸烂‘民主’招牌”

拿督黄冠文(莎阿南25日讯)马华乌雪区会主席拿督黄冠文讥讽槟州首长林冠英在6名希望联盟州议员不支持州政府的动议上,表现犹如初出茅庐的政治初哥,更亲自砸烂“民主”行动党的招牌。

他指出,林冠英错误以为执政党的州议员就必须支持州政府的动议,孰知在表决时才发现,竟然有多达6名执政党议员,其中一人还是民主行动党的议员反对州政府的动议。

他说,这显示在林冠英的领导之下,并非100%的州议员认同林冠英的领导,但让人遗憾的是,这些“凭着良心投票”的州议员却被标签为亲国阵分子。

“发生这种情况,只能说林冠英对自己的领导能力太有信心以致没有发现原来早已有‘自己人’对其施政方针感到不满,不然就是林冠英高高在上已久,早已和现今政局脱节而不自知。”

“自己的州议员反对填海工程的动议,林冠英不仅没有检讨反对的原因,却把矛头直指6名州议员,也显示林冠英一贯的作风,即‘有错都是别人错,只有我不会犯错’的自大心理。”

拿督黄冠文发表文告说,林冠英不满公正党5名州议员头弃权票,竟然还诬赖公正党议员王敬文想要做第一副首长,借此离间公正党,可以说是把政治玩到出神入化。

他指出,公正党议员已经强调是“凭良心投票”,意即暗示槟州政府要仓促通过的填海工程是“没有良心”的工程,但没想到林冠英竟然比填海工程更没良心,使出诋毁盟党议员的招数。

“我希望槟州选民可以从这起事件看清楚林冠英的真面目,频频打着‘民主’旗号的民主行动党,竟然是一个最不民主的政党,不仅不让自己的党员持有不同意见,甚至也要干涉盟党的想法。”

“做了几年首长的林冠英,最擅长就是包装自己,但最后竟然被包装后的自己给骗了,以为自己是十全十美的完美不会犯错的圣人,但正是这种假大空的想法狠狠的把民主行动党的招牌砸到水沟里去。”

拿督黄冠文
马华乌雪区会主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: