拿督黄祚信:“只有一个政党与伊党合作三次,林冠英骂伊党如盖自己三巴掌;火箭没骨气,不敢退出雪政府”

拿督黄祚信:“只有一个政党与伊党合作三次,林冠英骂伊党如盖自己三巴掌;火箭没骨气,不敢退出雪政府”

Ng Chok Sin 1(莎阿南16日讯)马华中委兼雪州联委会秘书拿督黄祚信炮轰民主行动党秘书长林冠英,在质问巫统与伊斯兰党打算合作课题的同时,却忘记了民主行动党曾三次与伊斯兰党合作,这犹如自己盖了自己三巴掌!

民主行动党分别在1990年、1999年与2008年三度分分合合,当时民主行动党诸位领袖口口声声“为了人民”,仿佛与伊斯兰党合作是正义凛然的事,同时也把伊斯兰党描绘成中庸理智的政党,为伊党涂脂抹粉不在话下。

他说,民主行动党每次与伊党闹翻,皆搬出一大堆似是而非的理由,让人不解的是,如果民主行动党早知道与伊党理念不合,又为何会在2008年与伊党结盟?

他指出,林冠英指马华署理总会长拿督斯里魏家祥发表的“‘可与伊斯兰党合作,只要不落实伊刑法’的说法,是在咬文嚼字、自欺欺人”,那林冠英与其他行动党领袖在2008年至2014年同样发表伊党不会落实伊刑法,是否也是在咬文嚼字、自欺欺人?

“不要忘记,马华从成立以来不曾和伊党合作过,但是行动党却已经与伊党合作了三次!如果行动党能把伊党形容到那么邪恶,为何当初会不顾一切三次和伊党结盟合作?”

马华雪邦区会主席拿督黄祚信发表文告抨击,林冠英日前还搬出“伊党哪有可能会接受不实施回刑法的条件”的言论,如果林冠英有这个觉悟,那全体行动党领袖与党员在过去两次大选之前向华社保证伊党不会落实伊刑法,是否是在集体欺骗华社?

“我们借林冠英的言论可以看出,行动党早知道落实伊刑法就是伊党的终极目标,但是行动党为了夺权不惜蒙骗华社,等到行动党与伊党断交了才来揭穿伊党的真面目,显示自己非常正义,殊不知这是做了婊子还立牌坊!”

他抨击,伊党如今能在国内政坛占一席之位,也是由行动党在过去数年里鼎力扶持,连哄带骗诱使华社投票支持伊斯兰党,因此,真正的“卖华”政党就是林冠英的民主行动党!

“最让人不可接受的是,如今行动党这边抨击巫统打算和伊党合作,但是在雪州,行动党目前仍实实在在的与伊党组织雪州政府!可以说,目前与伊党关系最密切的,除了公正党之外就是行动党!”

“如果行动党真的那么有骨气,我挑战行动党现在就退出雪州政府,而不是这边厢骂伊党,那边厢却与伊党在雪州政府享受权力带来的好处!”

拿督黄祚信
马华中委
兼马华雪州联委会秘书
兼马华雪邦区会主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: