刘锦明:“火箭专门嫁祸马华,林冠英习惯性耍赖”

刘锦明:“火箭专门嫁祸马华,林冠英习惯性耍赖”

Low Kim Mang(莎阿南22日讯)雪州马华揶揄民主行动党不求政绩表现,反而勤于嫁祸马华,民行秘书长林冠英更是习惯性耍赖,成为大马政坛奇葩。

马华雪州联委会组织秘书刘锦明指出,民行在308及505大选高票胜出,此后未有积极服务选民,也未见政绩表现,遇到问题面对人民的质询,第一时间就是推卸责任,简直辜负了选民的付托与信任。

他说,尽管巫统及伊斯兰党领袖已经一再表明,巫伊合作不涉及政治结盟,可民行却继续渲染大作文章,试图制造“巫伊政治结盟,联手共推伊刑法”的假象,无非就是为了转移“民行才是伊刑法始作俑者”的事实。

“民行三度跟伊党结盟,而且双方还立下协议,同意伊党推动伊刑法,今天的局面绝对是民行自己一手造成。”

“林冠英和民行众领袖不去检讨跟伊党的结盟决策,也不去切割跟伊党的合作关系,反而贼喊抓贼,将巫伊合作课题全部归咎马华,简直毫无政治道德可言。”

他表示,民行之所以如此嚣张,全因他们仗着选民的支持目中无人,遇到问题永远只会推卸责任,将伊刑法与回教化现象,统统嫁祸给马华与民政党。

“他们现在完全无视自己当初如何为伊党涂脂抹粉,也忘记当初如何卖力为伊党护航站台,甚至也选择性忘记‘民联不会落实伊刑法’的种种承诺。”

“如果‘马华须对巫伊合作负起全责’的论调可以成立,那么民行明明知道伊党的党纲与政治斗争,却仍要三度跟伊党结盟,那民行该当何罪?”

马华安邦区会主席刘锦明批评林冠英与民行厚颜无耻,明明卖华在先还不思检讨悔改,如今还变本加厉到含血喷人,彻底愧对选民,尤其是大力支持民行的华裔选民。

“林冠英不可能不会分辨合作与政治结盟的区别,哪一种的隐患及责任最大,林冠英本身清楚得很,只是他选择渲染巫伊合作课题,习惯性推卸责任而已!”

他直言,巫伊合作若真如林冠英所形容般的“罪大恶极”,作为3度跟伊党结盟的友好政党,民行更加应该勇于认错,并且公开向选民和华社道歉。

他挑战林冠英公开向马来社会清楚明示“行动党坚决反对伊刑法”,并且当面批判及质疑巫伊合作献议,而不是躲在背后,将巫伊合作的局面,统统推卸给马华与民政党。

刘锦明
马华雪兰莪州联委会组织秘书
兼马华安邦区会主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: