郭诚辉:“促华社分析谁壮大了伊党,雪马华:行动党贼喊抓贼”

郭诚辉:“促华社分析谁壮大了伊党,雪马华:行动党贼喊抓贼”

Kek Seng Hooi(莎阿南23日讯)马华雪州联委会副财政郭诚辉促请华社应评估分析,如今伊斯兰党壮大到能够只手在国会提呈伊刑法私人动议,究竟是谁首先在背后把伊党养大至肆无忌惮,以及是谁在过去几年不断怂恿华社在大选投给伊党支持票。

他指出,答案是显而易见的,从1990年开始,民主行动党就不断给伊党提供养分,不断为伊党筹集支持力量,甚至不惜诱骗华社投票给伊党,只为了能与伊党进行“票票交换”,以换取马来人的支持。

他说,行动党与伊党三次结盟皆是为了互相利用,行动党利用伊党的马来人支持力量来企图夺权,伊党利用行动党擅长诱骗华社的特点,来达到落实回教国的阴谋。

“但行动党万万没想到的是,行动党与伊党翻脸后,夺权计划因为是去马来人支持而戛然而止,但是伊党的回教国目标,却不会因为伊党与行动党断交而遭腰斩,因为伊党在行动党三次结盟的扶持下,已经壮大到目中无人!”

“我要质问行动党秘书长林冠英,如果他早知道‘伊党哪里可能放弃伊刑法’,那为何还要三次和伊党结盟?为何在与伊党断交之后,才来说‘我早知道伊党怎样怎样’这种马后炮的言论?”

马华大港区会主席郭诚辉发表文告表示,由此可见,行动党早在2008年就已经知道伊党不曾放弃伊刑法,但为了夺权就不惜忽视这个潜在威胁,等到闹翻之后才来发表“早知道”这种事后孔明的言论。

他指出,如今行动党想把养大伊党的责任推卸给马华,抨击马华无力阻止巫统与伊党合作,但林冠英可曾想过,马华从来没有与伊党有过接触,倒是行动党三度是伊党的亲密伙伴!

“就连目前在雪州,行动党和伊党依然是雪州政府里的盟党,处在同一屋檐下,即表示行动党和伊党仍然是在同一条船上,请问林冠英还有什么道德制高点来指责马华?”

“我呼吁华社必须看清楚,行动党口头上反对伊刑法,但在过去20多年来却一直用行动来扶持伊党,由此可证明行动党就是一个实实在在的‘卖华’政党,对此,林冠英必须作出交代!”

郭诚辉
马华雪州联委会副财政
兼马华大港区会主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: