李德信:“办事不力导致怨声载道,沙登人民继续苦中跨年”

李德信:“办事不力导致怨声载道,沙登人民继续苦中跨年”

Lee Tak San(莎阿南28日讯)治水不力八年还在赖前朝,欧阳捍华年终成绩单还是不及格!

马华雪兰莪州联委会副组织秘书李德信表示,已故民联的议员一贯作风,就是做不好的事都赖给前朝政府,那就万事皆休,皆能推卸得一乾二净。

「古腰河在国阵时期曾获拨款全面清理,迄今已是超过10年的事。反而是自己民联掌政以来,已多次说要一劳永逸解决水灾问题,但水患问题却是越来越严重。」

「古腰河需要按年进行提升、挖深、清理等工作,避免河床过浅影响河水川流。近月来常常发生水灾,此时竟然又把矛头指向前朝政府,根本就是意图遮掩本身过失的做法,实在可笑。与其只是花时间想各样的借口来推卸责任,不如坐下来实实在在地想想解决问题的方法会更好!」

马华沙登区会主席李德信指出,州议员欧阳捍华就曾在2013年4月时说到,州政府将拨款900万令吉,作为解决史里肯邦安古腰河水患的用费。

「回顾2014年及2015年,区内发生大大小小的水患不计其数,试问这900万拨款又是用在何处?恳请YB大人公布拨款去向,以及列出民联掌政8年期间,到底清理了古腰河多少次?」

他说,已故民联已执政八年,自己做政府很久了,结果却拿不出政绩来。无论如何,也不好又把国阵拖下水啊!这样的做法用在第一年和第二年效果或许显着,但到现在还说同样的话,真不可思议。是时候用心为民服务,别继续用这些招数来蒙骗人民了!

「沙登区民生问题多多,不理居民商家反对的单行道计划,也造成生意一落千丈,但堵车问题并没有因而解决,反而民声喧天。」

「身为地方代议士,不要只会上报讲前朝坏话,本身却没交出实际政绩,年终的成绩单还是不及格。希望地方议士能在来年用点心来做事,不要再苦了人民!」

李德信
马华雪兰莪州联委会副组织秘书
兼马华沙登区会主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: