拿督李万行:公正党疑密谋加影行动2.0 恐会再引发雪州宪政危机

马华雪州联委会副财政
拿督李万行文告(27-5-2016)

公正党疑密谋加影行动2.0 恐会再引发雪州宪政危机

BG 27.5.2016拿督李万行(左3)表示公正党密谋加影行动2,恐会引发雪州政府陷入瘫痪状况。左起为罗丽娟、邓国坤和郑耀民。

(莎阿南27日讯)随着爆出雪州政府特定成员在外索取贿赂和性贿赂,公正党内更是争执不休,疑为加影行动2.0的前奏!

马华雪州联委会副财政拿督李万行表示,回顾2014年初,当时公正党一手策划加影行动,操弄民主搞了一场加影补选,就是为了推翻前雪州大臣丹斯里卡立,公正党总秘书拉菲兹就是关键人物。

「如今,同样是拉菲兹大爆料,直指州内有贪污舞弊,这和两年前的手法如出一辙,是否再度密谋换大臣,全雪州人民都在密切关注。」

他指出,两年前的加影行动,让原本稳定的雪州政权立刻变成不堪一击,换大臣风波更是让整个州政府陷入瘫痪状况,更引发宪政危机,纠葛快一年才得以平息。

「很可惜的是,公正党不仅没有在备受谴责声中汲取教训,这次拉菲兹再爆料指手握大叠证据,完全就是两年前的翻版!」

「当时,拉菲兹对卡立的种种指控如滥权贪污等,至今仍没有任何一项成立,或移交至反贪委会调查,证明一切乃逼宫戏码。」

他说,拉菲兹若手上真握有确凿证据,应该立刻公布出来,让雪州人民审视,更让相关执法单位介入调查,而非一再故弄玄虚,有操弄舆论民情之嫌!

马华乌鲁冷岳区会主席拿督李万行谴责,从公正党一再操弄民主以达致政治目的的做法,完全漠视选民的意愿,当年撤换大臣未与友党商议,最终引发民联内讧,才会导致今日的分裂,再再显示各党合作机制不臻完善,相互欺瞒更是表露无遗!

「无论如何,雪州人民应对公正党大力挞伐,绝不允许为了一遂政治目的,而一再欺骗选民!」

拿督李万行
马华雪州联委会副财政
兼马华乌鲁冷岳区会主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: