拿督黄福安: 哈迪私人法案动摇国本,号召人民形成马华后盾

拿督黄福安: 哈迪私人法案动摇国本,号召人民形成马华后盾

Wong Hock Aun拿督黄福安声言马华雪州不惜一切阻拦伊党的修宪动议

(莎阿南27日讯)针对巫统允许哈迪阿旺私人法案上呈国会,马华雪州联委会副主席拿督黄福安狠批巫统违反国阵精神,声言雪州马华将全力支持马华总会长拿督斯里廖中莱,不惜一切阻拦伊党的修宪动议。

他表示,哈迪阿旺私人法案违反联邦宪法、动摇国本,巫统私下与伊党建立默契,已经彻底违反国阵精神。

“巫统的举动已经违反国阵精神,为了维护国本,捍卫中庸治国与世俗体制,马华绝对不容妥协让步!”

他强调,雪州马华定当成为马华总会长最有力的后盾,全力支持廖中莱抵抗一切有违宪法精神的修宪议程。”

“就算马华必须为巫统的不道义举动付出代价,马华也是在所不惜,相信各州马华也会以总会长的号召马首是瞻,上下一心全力反对哈迪阿旺私人法案。”

马华蒲种区会主席拿督黄福安也促请人民成为马华的后盾,全力阻拦哈迪阿旺私人法案通关,同心抵抗神权国议程得逞。

他续说,哈迪阿旺在第三度尝试之下,顺利在国会下议院提呈伊刑法私人法案,造成如此险境局面的民主行动党,必须负起最大责任。

“若非行动党当年不断落力为伊党护航,让华裔选票集中给伊党,伊党就不会如此胆大妄为,巫统也不会同样以为华人可以接纳神权国,进而在此课题上随伊党起舞。”

他强调,如今险境局面已造成,行动党必须反省认错,并且跟马华站在同一阵线,共同阻拦哈迪阿旺私人法案动议在国会通关。

“既然行动党自己先放的火,就应该下定决定灭火,而不是趁着国难当前,还为了自己的政治利益,是非不分地追击围剿马华。”

他指出,行动党若有良知,就应该撇开政治立场,跟马华和其他国阵成员党一起抵抗哈迪阿旺私人法案。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: