拿督陈浩坤:马华不惜辞官阻止伊刑法,挑战行动党仿效以表决心

拿督陈浩坤:马华不惜辞官阻止伊刑法,挑战行动党仿效以表决心

BE 30.05.16拿督陈浩坤(左三)在会议中挑战行动党仿效马华领袖辞官以表决心

(莎阿南30日讯)马青总团宣传局秘书兼雪州宣传局副主任拿督陈浩坤炮轰行动党毫无底线,国家宪政危机当前,却仍然跟推动伊刑法的伊斯兰党合作组成州政府,显然是铁了心肠要典当国家的未来。

他表示,马华已表决心,一旦伊斯兰党在国会通过伊斯兰刑事法,马华总会长拿督斯里廖中莱、马华署理总会长拿督斯里魏家祥,以及其他马华正副部长将会辞去官职,这是一种尊严与责任的体现,也是对人民有个交代。

“国家宪法的根基快要被侵犯,行动党和伊党依然在雪兰莪和槟城组成州政府,为了官位居然无动于衷,不闻不问!”

他续说,行动党三番四次跟伊党结盟养虎为患,就算伊党显露出推动伊刑法的野心,却仍然不跟伊党绝交,行动党已经彻底典当尊严,甚至狂傲自大到不屑给人民一个交代。

他挑战行动党拿出尊严与勇气,立马宣布跟伊党断交,同时将伊党逐出州政府执政阵容,并且要求公正党与诚信党针对伊刑法的态度立场,作出明确的公开表态。

“要是伊党不愿意退出槟州和雪州政府,就请行动党仿效马华领袖的做法,马上辞官以表决心!”

“我要提醒行动党,别忘了伊会有今天,全因为当初是行动党替伊党护航,并教唆华裔选民把票投给伊党,才会促使今天强大的伊党。”

他抨击行动党毫无廉耻心,明明是自己养虎为患在先,却要马华和国阵去背负所有责任。

“在行动党批评马华之前,请先拿出镜子照看自己,面对伊刑法课题,马华由始至终都站稳立场、态度明确,反倒是行动党助纣为虐在先,后来又欲拒还迎、模棱两可,现在竟然想把责任推卸得一干二净!”

“面对伊党主席哈迪阿旺要向国会伊刑法私人法案,行动党可以不跟马华站在同一阵线,但请停止玩弄政治,更别抹黑和歪曲事实,企图削弱马华与其他国阵成员党反对私人法案的力量。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: