刘祥义:挑战行动党保证诚信党不提伊刑法,勿再把小鳄鱼养大后吃人

刘祥义:挑战行动党保证诚信党不提伊刑法,勿再把小鳄鱼养大后吃人

宣传局会议刘祥义(站者)在会议中挑战行动党如何保证诚信党不会是第二个伊党。

(莎阿南8日讯)马华雪州联委会宣传局主任刘祥义挑战行动党公开说明,如何可以保证诚信党往后不会提起或支持伊斯兰刑事法,否则现在行动党为诚信党在双补选高调助选,无疑只是在助长伊刑法在国会的支持力量!

他说,诚信党自成立以来就不曾否认会协助推行伊刑法,这个从伊斯兰党脱离出来的新政党仍是以落实伊刑法为政治核心,该党所笼络的党员也是以伊党基本盘为主。

他认为,如果诚信党的候选人成功在双补选脱颖而出成为国会议员,当国会提呈伊刑法私人动议时,也只会成为这项动议的支持力量,肯定不会站在反对一方。

“因此,行动党在为诚信党助选之际,必须明确告诉大家,行动党有何能耐能阻止诚信党现今往后都不会建议或支持伊刑法,毕竟经过伊党变脸一事后,行动党无法遏制盟党已是举世皆知。”

“尤其是诚信党从未在行动党展示出比伊党更开明的姿态,反之,诚信党领袖还公开反对选美活动,言行举止似乎比伊党更为极端保守,或许这也是诚信党要拉拢更多党员的策略,但亦意味着华社面对的是另一只尚未苏醒的鳄鱼!”

刘祥义发表文告说,就连诚信党主席莫哈末沙布也大力支持伊刑法,认为伊刑法回给人民带来幸福快乐,这简直与行动党为莫哈末沙布所打造的开明形象大相径庭!

他指出,行动党在助长另一只鳄鱼茁壮成长而不自知,一旦这只鳄鱼长大开始吃人了,是否又会像之前上演的“断交”戏码一样,与诚信党断交后又把恶果丢给华社来承受?

他认为,面对在行动党扶持下迅速膨胀的伊党,华社已经无能为力,如果往后再出现崛起的诚信党对垒伊党的局面,两个穆斯林政党互斗极端保守,互斗谁才是真正的神权国推动者,行动党用什么来承担这个后果?

“如果行动党无法说明如何防止这种情况,无法说明有何对策,行动党就应该立即停止玩火,不要再为了马来选票而把国家前途送往万劫不复的路上!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: