拿督黄祚信:民行再为落实伊刑法政党涂脂抹粉实在可耻

拿督黄祚信:民行再为落实伊刑法政党涂脂抹粉实在可耻

BH 120616拿督黄祚信(右一)在会议中提醒民众不要再相信民行的花言巧语,因为诚信党主席表明会落实伊刑法。

(莎阿南12日讯)马华中委兼雪州联委会秘书拿督黄祚信指出,国家诚信党源自于伊斯兰党,该党主席末沙布也间接承认会为落实伊刑法斗争,民行党再次为宗教斗争为主的政党涂脂抹粉,真正可耻的是民行党。

针对民行党组织秘书陆兆福指马华总会长廖中莱称诚信党和伊党基因相同的言论可耻,黄祚信表示,真正可耻的是民行党,该党不惜再次蒙蔽华裔选民,掩饰诚信党的终极目标。

“诚信党的自我介绍传单表明,该党是以伊斯兰教为本,而不是以民为本,换言之,该党同样以宗教作为斗争目标,该党主席末沙布也表明会落实伊刑法,称该法有益于全人类,这难道不是跟伊党如出一辙吗?”

他续指出,诚信党和伊党唯一不同的是,前者不急于推行伊刑法,并主张采用温和的方式让国人接受伊刑法,后者则是在现阶段激进的推行伊刑法。

他说,这也是为何末沙布等人离开伊党另立门户,但不代表他们舍弃有关神权国的斗争,诚信党更不曾公开拒绝伊刑法的落实。

“事实证明,诚信党和伊党是殊途同归,最后依然是以宗教为至高无上的目标,只是现阶段不宜表露出来。这跟2008年和2013年全国大选时的伊党一样,推出福利国混淆视听,时机到了再露出真面目。”

黄祚信指出,民行党在2013年全面替伊党背书,协助伊党涂脂抹粉掩饰该党要推行伊刑法的事实,为了政权尽一切努力蒙蔽华裔和非穆斯林选民,进而埋下今天伊刑法隐忧的导火线。

“如今,东窗事发,民行就协助推出诚信党这个急就章,打算用诚信党取代伊党以便保住政治利益,不惜继续掩饰诚信党同样以宗教斗争为本的真相,安抚非穆斯林的不安之余继续骗取他们的支持,民行党才是真正的可耻。”

他表示,从马六甲诚信党妇女组主席批评选美比赛,再到霹雳州前大臣尼查的“补选是上苍惩罚论”,都不难看出诚信党各级领袖的骨子里就是以宗教为主,这是活生生的例子。

黄祚信也奉劝陆兆福,不要在发表“不偷不抢不用怕伊刑法”论调后继续执迷不悟,继续替以神权国和伊刑法为终极目标的政党背书,否则,一错再错只会摧毁国家的多元性和世俗性,最后造成国家走向没落。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: