郭诚辉:拖延地方建设人民需求,行动党屡骑劫国阵政绩

郭诚辉:拖延地方建设人民需求,行动党屡骑劫国阵政绩

BS 030816(莎阿南15日讯)行动党一再混水摸鱼,企图利用国阵的政绩来误导村民!

马华雪州联委会副财政郭诚辉表示,属中央政府的联邦发展局,在过去一个多月以来,在适耕庄进行了多项工程,这包括提升海口渔村道路,保障村民出入安全,更同时拨款提升适耕庄巴刹。

他说,此时,行动党就立刻前往巡视工程,混水摸鱼,企图误导村民,让他们先入为主地以为,这一连串的建设工程都是行动党争取而来。

「海口道路失修,造成村民通路不便,中央政府就立刻拨款下来修路,同时也兑现补选时的承诺,提升地方基设。」

马华大港区会主席郭诚辉指出,尤其是拨款提升巴刹,沙白县议会一直迟迟未拨款一拖再拖,陈旧的巴刹基设需要提升,商贩们却一直苦等县议会不果。

「中央政府很关注人民的需求,拨款也很快批下,是认为地方建设不宜拖延下去,正视村民的需求。」

「然而,当联邦发展商拨款后,适耕庄州议员黄瑞林即顺水推舟,指县议会是『让路』给联邦发展局拨款提升,根本是一派胡言!」

他说,是中央政府意识到提升工程不能一拖再拖,影响巴刹商贩,而决定迅速拨款提升,不存在县议会『让路』之说。

「不过,黄瑞林和行动党此次利用中央政府来做政治宣传,也直接带出一个很重要的讯息,即承认中央政府比地方代议士、执政党甚至是地方政府,更关注适耕庄和海口的发展;所以,才会比他们更快地拨款提升和维修地方建设。」

「行动党地方领袖利用国阵的政绩来做宣传,更是提醒了我们,国阵才是真正能够为适耕庄和海口带来实质发展的政党!」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: