郑耀民:公正党执迷于过渡期领袖,人民唾弃让该党成为过去式

郑耀民:公正党执迷于过渡期领袖,人民唾弃让该党成为过去式

%e9%83%91%e8%80%80%e6%b0%91(莎阿南29日讯)马来西亚不需要过渡期的政治领袖,选民只要求一个实干而非一再缺席的代议士!

马华乌鲁冷岳区会秘书郑耀民表示,过去两天,希盟和土团党就未来首相一职争论不休,引起很多话题。

希盟一再坚称一旦反对党赢得来届大选,安华是当然的首相,惟安华目前仍在狱中,根本无法参选,待他出狱后,难道要再进行一场劳民伤财的补选?

他表示,希盟秘书处主任赛夫丁与公正党总秘书拉菲兹不约而同提到,土耳其曾有「过渡期总理」的前例,可供马来西亚参考,这样的政治观点大大不妥。

公正党似乎热衷于过渡期政治和当个过渡期的政治领袖,最典型的例子就是旺阿兹莎,她是过渡期的反对党领袖、过渡期公正党主席,更是过渡期的加影州议员和峇东埔国会议员,还差点要当上一个过渡期的雪州州务大臣!」

因为公正党的过渡期政策,我们现在就看到一个中选后就不再于加影出现的州议员,选民陷于水深火热时申诉没有见到代议士,也无人知晓她到底有否亲自处理选民的事务!

郑耀民表示,这就是公正党在过去几届大选和制造补选给我们看到的例子,他们觉得一个过渡期的政治替代品一点儿问题都没有,操弄选举制度,制造补选和过渡被当成了正事,一再污辱人民的智慧。

他强调,若公正党乃至整个希盟若有着这样政治观点障碍,根本无法振兴和变革国家。公正党和希盟若继续执迷于他们的过渡政治领袖,人民无可选择的也将迎来一个过渡的时代!

而马华吸取过去两届大选的教训,一直努力告别过去,改革和继续走入社群,用建设取代污蔑和破坏,协助国家和人民迎接未来挑战才是政党应该做的事。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: