拿督郑有文博士:佳节前断水违反民意,火箭不闻不问惹民怨

拿督郑有文博士:佳节前断水违反民意,火箭不闻不问惹民怨

%e9%83%91%e6%9c%89%e6%96%87%e5%8d%9a%e5%a3%ab2(莎阿南20日讯)当数以百万计雪州市民,在佳节前面对断水之苦,雪州火箭却在此时选择沉默!

马华巴生区会副主席拿督郑有文博士表示,州内有超过390万人,受到此次连续6天的配水制影响,导致民怨四起。

他说,此次,雪州政府完全无视巴生谷正热闹准备迎接圣诞佳节,让雪州水供公司实施配水制,绝对是一大败笔。

「而且,雪州火箭主席潘俭伟等人,对此事一概噤声,完全采取不闻不问甚至是后知后觉的态度,叫人失望。」

他指出,部份火箭领袖在此时极力宣传有水车到他们的选区,是很讽刺的事。

「我们要知道,火箭有没有就配水措施,向有关当局抗议?仰或是州政府允许这次配水时,完全不知会火箭?」

「无论是那一个原因,如今选择沉默的火箭,就是州内不折不扣,不当家也不当权的政党,无法为人民谋福祉,更妄论能够在重大决策中能扮演着有力的问政角色!」

也是国阵巴生区会副主席拿督郑有文博士说,雪州马华不反对雪州水供公司要配合国能的配电站提升工程,以致要实施长达6天的配水措施,惟有必要把时间表挪到更适当的时间,例如新年后才间隔性地实行,把影响面减至最低,而非让人民在佳节期间都为四处为水忙,在等待水来的过程中迎接圣诞节。

「其实,由于雪州政府一再政治化水供课题,直接波及市民最基本的需求,在雪州,大水桶已成为每户家庭的必备之物,市民经过这几年的不断循环的配水措施,对州政府不可谓不失望!」

「所以,还望州政府不要再罔顾人民的声音,停止用水来做恶斗的把戏!」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: