拿督廖润强:雪州佳节前夕中断供水事件,尽显行动党领袖无能兼幼稚

拿督廖润强:雪州佳节前夕中断供水事件,尽显行动党领袖无能兼幼稚

liew-yuen-keong(莎阿南22日讯)马华沙登区会主席拿督廖润强认为,雪州政府在佳节前夕放行配水措施,不仅反映出雪州政府失察民情,也将民主行动党领袖的无能幼稚表露无遗。

他表示,水供是最基本的民生福利,雪州高频率发生的断水问题已是为人所诟病,雪州政府与希盟领袖应该力寻对策改善问题,而不是遇事推卸责任,甚至利用断水课题来抬高自己。

他对行动党秘书长暨槟州首长林冠英利用雪州断水课题来抬高自己的做法感到失望,直批林冠英把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上,不配成为人民代议士。

“虽说林冠英是槟州首长,但他同时也是国会议员,更是行动党的秘书长,眼见雪州人民时常面临断水问题,理应积极扮演希盟第一大党的角色,以及督促雪州行动党加紧解决问题,而不是第一时间调侃雪州断水问题,借此抬高自己的施政能耐。”

他表示,林冠英自认有趣地发表“来槟城冲凉”的荒谬言论,彻底显露自己是何其幼稚与无能。

“雪州政府失察民情已属严重失责,身为行动党秘书长,林冠英不去反省自己督促雪州行动党不力,也不去追究行动党行政议员的责任,反而利用雪州断水问题高调宣传槟城治水有方,甚至还发表幼稚言论调侃雪州子民,彻底拉低了人民代议士的素质。”

拿督廖润强续说,林冠英贵为行动党主干领袖,言行素质已是这般低劣,也难怪行动党副主席郭素沁、雪州行动党主席潘俭伟与行动党党籍的雪州行政议员,会对佳节前夕的制水措施没有知觉。

“相比之下,雪州大臣阿兹敏尽管有错,起码他并没有把问题推卸给中央政府,而是马上协调并改进制水措施,这比起郭素沁一味把问题推给中央政府更有担当。”

他指出,雪州此次制水不仅印证雪州政府治水无方,也一并将行动党失察民情、推卸卸责、无能幼稚的一面表露无遗。

“就连那位平日只会搅动是非的巫统大港区部主席嘉马,都能有同理心感知‘制水让华裔无法过冬’的苦况,为何行动党一众领袖可以如此后知后觉,甚至还无动于衷?说白了,他们的素质比起嘉马还要不堪。”

他强调,行动党惯性卸责嫁祸,从来不思检讨自己与反省认错的思维态度,一再证明行动党心里根本没有人民,所以才会一直漠视民生问题,只剩下好高骛远的夺权与执政野心。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: