凭空杜撰图嫁祸马华 黄瑞林更适合当编剧

马华梳邦区会新媒体局兼马青雪州宣传局主任颜康凯抨击适耕庄区州议员黄瑞林,利用华教议题逐其政治目的、博取廉价宣传的操作手法相当卑劣!

Gan Kang Kai颜康凯揶揄,“捕风捉影就信手拈来剑指马华,黄瑞林不如去编写电影剧本。”

颜康凯质问,“华校董事部曾几何时有那么大的权力左右校长调派?若是真的话,为何还会发生安华任教长时调派不谙中文的教职员出任华小高职?黄瑞林的莫须有指控,根本就是无的放矢!”

由此可见,黄瑞林对于华校董事部权限的认知,是多么的肤浅,才会发表这种凭空想象的言论。由于行动党人民代议士向来都不关心华教发展,因此,黄瑞林在此事上暴露其匮乏无知。

颜康凯补充,“我在适耕庄长大,了解育群国民型中学董事长赖东弈的为人,他多年来对于华教的付出,当地人皆有目共睹。黄瑞林却硬生生的将他与政党挂钩,无非就是为了嫁祸马华;如此抹杀赖东弈对华教的贡献,黄瑞林居心何在?”

“黄瑞林将华校议题政治化,对华教发展毫无助益。拥有行动党背景的人士,也可当董事长。黄瑞林凭什么资格如此对待一位默默付出的华校董事长?就只因为他有马华背景吗?这也太胡扯了吧!”

根据颜康凯的分析,当教育部副部长拿督张盛闻宣布5000万华小特别拨款的确实发放日期后,行动党议员眼见又失去一个攻击马华的课题。为了填补政治上的寂寞空虚,政治小丑马上登台,推出“马华幕后操纵雪州适耕庄育群国民型中学校长调职”的阴谋论来嫁祸马华;这是行动党惯用的伎俩。

颜康凯批评身为雪州执政党的行动党,对于州内华教发展毫无建树,不但开空头支票(拨出8片校地的承诺没落实),还不时利用华校课题捞取政治筹码。行动党更可恶的是,对于华教发展诸多阻拦,印小与华小争校地风波便是行动党的“杰作”。

眼见下届大选可能不远了,冬眠的政治戏子再度登台演出迷惑选民,为的就是再骗你下一个5年。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: