黄文强:促行动党停止抹黑造谣,请用政绩说服选民!

(莎阿南20日讯)大选蛩音渐近,马青雪州州团副团长黄文强促请行动党用政绩与服务表现说服人民支持,而不是造谣抹黑马华,甚至用不光彩的手段包装自己、邀功希宠。

%e5%a4%a7%e6%b8%af-sungai-besar-%e9%bb%84%e6%96%87%e5%bc%ba%e5%90%8c%e5%bf%97-sdr-ng-boon-keong黄文强表示,过去两届大选,行动党所获议席最多,可在雪州与槟城的执政表现却是乏善可陈,难以政绩表现说服选民。

“正因为欠缺政绩表现,行动党秘书长兼槟州首席部长林冠英才会花费那么多的时间写文告与召开记者会,企图借助媒体曝光率来美化自己、包装自己。”

他提醒行动党与一众领袖,别以为光凭污蔑与造谣手段就能赢得民心,人民这些年来早已看透行动党的骗票伎俩。

“奉劝行动党议员,尤其是尊贵的林首长,与其绞尽脑汁写出一堆似是而非的文告,不如脚踏实地服务人民,别把人民代议士的角色功能当作公关公司来经营,只求曝光和宣传表现。”

他指出,大选越近,行动党的抹黑手段就会层出不穷,除了努力制造“幽灵选民假象”,也热衷于无中生有污蔑敌对阵营。

“行动党泗岩沫區国会议员林立迎污蔑马华私吞教育拨款的言论举动,不仅让全国人民见识了他的无品无格,也反映了一个事实,即行动党无政绩表现可言,唯有继续延用过去两届大选的嫁祸抹黑手段。”

也是马华大港区团团长黄文强强调,马华从来不奢望行动党会在大选时期展现“君子对决”精神,然而行动党三番四次用下三滥的手段污蔑马华,已经超出马华可以容忍的底线。

“行动党要是觉得发展教育是中央政府的责任,那么你可以继续袖手旁观不作任何贡献,但是也请你安分守己,别在马华积极争取与努力建设之际,却在一旁搅局添乱,甚至造谣污蔑马华,任意抹杀马华与华教有功人士的一番努力。”

“你可以执迷不悟继续发表脑残言论,但是别以为人民,尤其是华裔选民通通都是火箭的脑残粉,不懂得分辨是非黑白。”

他奉劝林立迎立收回污蔑言论,并且公开向马华与华教工作者道歉。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: