拿督梁国伟:丹晚祷禁营业伊党神权扩张,雪州希盟不切割势为虎作伥

Leong Kok Wee(莎阿南21日)马华雪州联委会副组织秘书拿督梁国伟表示,吉兰丹州政府实行“晚祷时间禁止营业”措施,凸显伊斯兰党神权治国主义的再进发野心;雪州希盟迟迟不与伊党切割关系,等于附和伊党的回教化政策,也认同伊党侵损非穆斯林权益。

他说,在伊党执政下,丹州回教化日益扩张推进,早前已经实行“周五午祷时间禁止商贩营业”措施,如今还扩大覆盖晚祷时间,是公然不尊重非穆斯林,严重剥夺非穆斯林权益。

“这显示伊党的神权野心已再度进发,伊党有份执政的州属在酝酿跟进回教化政策,这是不争的事实。伊党领袖甚至多次公开主张,要求雪州政府效仿丹州的回教化政策,足见伊党已经不可能转变,更加不可能变成行动党曾经口中宣说的开明治政。”

为此他要求雪州希盟务必彻底与伊党断绝一切形式的合作关系,否则等同支持伊党的神权治国理念,亦间接同意伊党续推侵损非穆斯林权益的回教化政策。

“非穆斯林选民不要再听什么以大局为重的烂借口,我们只要希盟尤其是行动党向非穆斯林展现诚意,以实际的行动证明希盟反对一切形式的伊刑法,并且立即与伊党划清界线。”

他奉劝行动党,不要成天把已故行动党前主席卡巴星的名号挂在嘴边,甚至还不断引用卡巴星的名言来粉饰自己。

“卡巴星那句‘要实施伊刑法先跨过我的尸体’,是决心与承诺的体现,如今的行动党根本无一人具足卡巴星的精神,所以奉劝火箭人,别再假借卡巴星的名言与精神为自己漂白,事实上却是继续苟活在伊党的极端神权袍衣里!”

也是马华班丹区会主席拿督梁国伟指出,自从民联治政雪州,雪州回教化愈见明显,事实已经充分证明,无论是公正党抑或行动党,都没有办法制衡伊党。

“民联执政雪州已踏入第十年,人民没有看到雪州走向更民主,也不见伊党施政开明,难道希盟还要继续壮大伊党,让雪州成为第二个吉兰丹吗?”

“敢问行动党一众领袖,你们成天把原则挂在嘴边,试问你们曾几何时实践过?你们所谓的大局利益,无非为了满足自己的执政野心,少在那里假扮救国英雄。”

他炮轰行动党为了政治利益,继续与伊党藕断丝连,这是彻底出卖非穆斯林的龌龊恶行,唯有行动党拿出最大的认错改过诚意,才能消弭壮大伊党的深重罪孽。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: