拿督林祥才:惩罚多用水乃指鹿为马,包装水费涨价

Profile Pic 2(莎阿南27日讯)马华雪州联委会署理主席拿督林祥才炮轰槟州首长林冠英在调涨槟州水费课题上妖言惑众、指鹿为马,实行“假惩罚,真涨价”,以玩弄字眼的手段来包装调涨水费的真相。

他指出,槟州政府向来擅长包装,不管是包装首长的形象或是包装各种州政府政策皆有一手,但没想到的是,槟州政府就连调涨水费也能包装成“惩罚浪费自来水”。

他说,槟州政府调涨水费已不是第一次,自2008年以来,槟州政府就调涨了3次水费,为何这次林冠英不敢以真面目示人,而要以“惩罚”来包装涨价?

“在数年前当国能推出‘多用多付’的新电费计算模式时,反对党包括行动党衮衮诸公皆炮轰这是电费的变相涨价,如今槟州政府以惩罚浪费自来水的理由来调涨水费,为何不见行动党的人站出来鞭笞?”

“涨价就是涨价,林冠英不应诸多借口,甚至将非政府组织拖下水,声称因为有非政府组织不满槟州水费低廉导致用户浪费水,而频频要求槟州政府涨价,这是何等不负责任的言论!”

也是八打灵再也南区区会主席拿督林祥才发表文告说,如果非政府阻止对槟州政府那么有影响力,这几年来有不少非政府组织呼吁槟州政府停止山坡开发、停止填海、停止屠杀流浪狗,为何不见林冠英听取劝告?

他抨击,这种有错不认、有过不担、把责任推卸在他人身上的态度,正是林冠英的核心政治作风,也是行动党的党格,从林冠英半价购买豪宅案,到行动党壮大伊党让伊刑法抬头事件,都彰显这种无赖作风。

他说,林冠英甚至迁怒媒体把“惩罚”写错为“水费涨价”,明显是明知道自己错了也要媒体陪他错下去,可以预见,林冠英接下来会把这些“写错新闻”的媒体标签为亲国阵媒体。

拿督林祥才呼吁槟州选民在下届大选,好好考虑是否要让林冠英以及行动党继续统治槟州,若然让这种死不认错的首长和政党继续执政,槟州肯定会迎来更多似是而非但实际上是侵蚀人民权益的政策。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: