拿督林祥才: 吁雪州人作海鲜餐馆业者后盾,纵容雪州政府强拆将后患无穷

Profile Pic 2(莎阿南22日讯)马华雪州联委会署理主席拿督林祥才呼吁雪州人民不要对雪州政府强拆丹绒士拔两家海边餐厅事件袖手旁观,反而应成为受害业者的后盾,集体向雪州政府及行动党雪州行政议员欧阳捍华施压以便给予业者交代。

拿督林祥才指出,两家海鲜餐馆自上周被雪州政府强拆夷平至今,雪州政府、欧阳捍华以及全体行动党雪州国州议员皆选择冷处理此事件,不针对此事发表立场也不回应,显然是在寄望课题冷却下来。

他说,强拆餐馆事件发生后,行动党的网上红豆兵军团立刻标签业者是霸占土地的流氓,意图为雪州政府漂白其强拆行动,而其他行动党国州议员不发一言,这种集体缄默的情况是非常罕见的。

“换作是国阵政府强拆餐馆,行动党的议员们早就拉大队到现场以肉身挡拆店大队,还会举大字报为业者控诉。但现在雪州政府迫害餐馆业者,这些行动党的议员们就噤若寒蝉。”

“我呼吁雪州人民一起为餐馆业者发声,向雪州政府及欧阳捍华施压,促请他必须兑现为业者寻找暂时性营业地段及重建餐馆的承诺。我们不会知道,下一个商店被拆的人会轮到谁。”

也是八打灵再也南区区会主席拿督林祥才发表文告说,雪州政府已经向人民展示了他们胆敢在一夜之间就能把经营40年的餐馆夷平,以此类推,雪州境内任何一个仍在使用临时地契营业或居住的人民,都会有被雪州政府逼迁强拆的潜在风险。

他解释,这就是为什么雪州人民在这个课题上必须团结一致,勇敢为餐馆业者挺身而出,如果这起事件就这样不了了之,这个希盟雪州政府往后将会更肆无忌惮以征用土地作为发展之名,任意强拆民宅商店。

“丹村两家餐馆业者在与州政府的角力中输了,手无寸铁的业者肯定敌不过掌权的雪州政府与财雄势大的发展商,雪州人需要站在同一阵线,对抗这个已经丧失CAT原则的州政府!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: