拿督黄祚信:舆论霸凌污蔑受害业者不公不义,州政府须保证业者续供原味佳肴

Ng Chok Sin 02(莎阿南23日讯)马华雪州联委会秘书拿督黄祚信强调,任何将受害业者归咎为阻碍丹绒士拔华人新村情人桥重建进程的指责,都是对业者有欠公平及不人道的谬论。

拿督黄祚信指出,雪州政府及行动党支持者不应将情人桥的重建与当地美化工程捆绑混为一谈,进而变相绑架了已被强拆的两间海鲜餐馆业者,指责业者霸占公家地段,阻碍当局重建情人桥,损害丹村渔民的利益。这是非常误导性和没有根据的。

“我要强调的是,海鲜餐馆与情人桥的重建根本没有直接关系,雪州政府当局强拆餐馆,是因为要进行额外在岸边的美化工程。

“而为什么当局无视业者上诉权利就执意强拆餐馆?为什么急着开展所谓的美化工程?为什么要将重建情人桥的单纯事件搞到如此复杂的项目?为什么可以将原本项目判给承包商及举办动土礼后一改再改计划?这些问题,都有待雪州行政议员欧阳捍华正面回答。”

拿督黄祚信也是马华雪邦区会主席,他今日再度发文告声援受害业者,以及谴责欧阳捍华说辞反复,不正面回应问题,更动员网络枪手污蔑受害业者,将受害业者描绘成自私自利、阻碍发展的利益之徒。

“马华是出自于道义,提供业者法律援助,为业者发声,监督州政府的不公、不义,结果也被行动党人乱扣帽子,指马华捞取政治资本,更指业者接受马华援助是‘罪有应得’,这种无理、无赖抹黑的舆论压力,真正反映行动党的舆论霸凌文化。”

拿督黄祚信表示,既然现在餐馆已被拆除,业者也无奈提出愿意重返原地经营的申请,马华只希望雪州政府保证,尽快安顿业者在临时地点经营生意,以及向业者保证在原址重新开张的餐馆,能继续提供非清真的海鲜佳肴,保持餐馆数十年的风味原貌。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: