《严谴情人桥神手纵火案元凶,挑战欧阳捍华出示证据以证明所谓政治动机的指控》

马华雪邦区会主席拿督黄祚信八点声明:

《严谴情人桥神手纵火案元凶,挑战欧阳捍华出示证据以证明所谓政治动机的指控》

图说:黄祚信(前排左六)指责欧阳捍华将戏剧性的火烧神手事件影射含有政治动机,是在误导大众,转移视线。

图说:黄祚信(前排右四)指责欧阳捍华将戏剧性的火烧神手事件影射含有政治动机,是在误导大众,转移视线。

基于雪州行政议员欧阳捍华在处理情人桥拆店事件畏畏缩缩,连马华雪州率队于本周五前往雪州政府大厦提呈信函给他,他的办公室也不敢接领。如今在未慎重查证事件的来龙去脉前,却罕见地在不到12个小时内就召开记者会,并把它影射为政治动机,非常戏剧性。为了避免欧阳捍华借这个事件误导大众,转移视线,特此发表八点声明,以正视听:

1)马华雪邦区会严厉谴责这起纵火案的肇事者及居心不良的罪魁祸首,并促请警方能够早日破案,把罪犯绳之于法。

2)欧阳捍华一反常态,在事件发生不到12小时内,就能够匆忙地安排到记者会及号召支持者赶过来,比起处理涉及人民利益所采取的拖延态度,简直是天渊之别。

3)我们质疑欧阳捍华如何凭着一个汽油桶,就能够咬定是政治事件的说法,并请他出示有力证据来论证,以免贻笑大方。逻辑上,一个汽油桶,顶多只能证实这是一宗纵火案,欧阳不用小题大做。

4)我们也警告欧阳捍华别在没有根据和证据的情况下,试图嫁祸或影射马华涉及该起纵火事件,否则将提控欧阳恶意毁谤和中伤。

5)我们也严厉谴责欧阳及行动党,在雪州政府拆老店事件,一再发表抹黑马华及业者的言论,并逃避通过正式的管道,与业者及律师采取理性态度解决问题,反而不断使用网路平台及红豆兵发布小道消息,让事件节外生枝。

6)基于过去欧阳捍华曾用具有误导性和污蔑性的“包租婆”论抹黑业者,试图把雪州水利灌溉局“中央化”,故意挑拨渔民和业者的“阻碍建桥论”等不良记录,我们不排除欧阳及其支持者会试图利用这个事件嫁祸于人。

7)对于被污蔑为“包租婆”的业者李丽欣,欧阳捍华欠她一个公开道歉,同时作为一个负责任的行政议员,欧阳捍华必须亡羊补牢,履行当初给业者的承诺,让整个事件圆满结束,而不是不断改变立场,逃避现实。

8)在此我们重申,我们给欧阳捍华七天时间作出公开道歉的要求没有改变,也不会给有心人转移视线的机会,促请欧阳捍华早日回应我们的要求。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: