刘新金:欧阳捍华被针对很委屈?只因本身施政不足不公!

%e5%88%98%e6%96%b0%e9%87%91(莎阿南10日讯) 马华沙登区会副主席刘新金指出,雪州行政议员欧阳捍华指本身一直被马华针对,明显欧阳本身只看到自己,而不是因为他施政不足不公导致的百姓疾苦。

刘新金说,当一个人一直认为别人在针对他,其实是他只感受到自己的“委屈”,身为政治工作者、为官者,应该胸怀天下,而非自怨自艾说“为何一直针对我”。

他指出,马华处理事情一直都是要针对课题的公义、百姓的福祉,而不是针对个人。

“如果将捍卫公义、福祉视为攻击及抹黑,自诩为马华的眼中钉、肉中刺,甚至是最有威胁性,我说欧阳捍华,您也太有自信了吧!自负到丝毫没有觉得自己有错!”

刘新金今日发表文告表示,在丹绒士拔情人桥强拆海鲜餐馆事件上,雪州政府、欧阳捍华、行动党提出的种种谬论,都是在为本身事件处理上的失策、失误开脱,但都被马华揭穿。

他说,马华根本不需要依靠情人桥课题来达到“政治目的”,因为丹绒士拔也不是马华的选区,马华只是为了捍卫公义,挺身为受害业者说话。

“原以为事情告一段落,岂料突然发生深夜火烧神手事件,接着欧阳捍华就在不到12小时内开记者会指事件含有政治目的,还说马华一直针对他,视他为眼中钉、肉中刺,简直就是在胡说八道。”

刘新金指出,更令人感觉丈二和尚摸不着头脑的是,欧阳捍华还将马青总团长拿督张盛闻扯进事件,挑战后者上阵史里肯邦安。

“欧阳捍华应该先管好沙登的交通、新村及住宅区的整治,别像其他行动党议员如张念群之流,只会到处点火,东挑战这位西挑战那位,不好好经营选区,只会做无谓的口水政治。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: