黄淑华:丹村神手遭纵火层层疑团,火箭受促报案莫再放干话

Ng Siok Hwa(莎阿南11日讯)雪州马华促请火箭,如果真的重视丹村人的安宁,就拿出真正的行动力,走进丹村警局报案,相信这不会比邀请媒体来采访更耗时间!

马华瓜拉冷岳区会妇女组主席黄淑华表示,丹村情人桥美化工程的神手,在本月9日清晨遭纵火后,中午时段欧阳捍华即召开记者会,向媒体说促请警方调查,但是,据马华向警方了解,根本没有人为此事去报案。

「欧阳在记者会上宣称此次事件有政治动机,并已交由警方去调查,同时还促警方认真调查,以给人民一个交待;如今我要反问他,没报案没有行动,真正要向人民交待的是欧阳捍华本人! 」

他说,此次事件有层层叠叠的疑团,有待火箭一行人解释,而且,避免落人口舌认为是火箭「自导自演」的戏码,就该提出证据。

「神手被纵火不报案,黄锦伦县议员更说曾遭恐吓,却一直不提供证据,例如遭谁恐吓、何种形式、恐吓内容等皆不清不楚。雪州马华相信警方的办案能力,如果县议员能提出证据,同时配合警方的调查,一定能揪出恐吓他的真凶,保障他和全家人的安全。」

「很遗憾的是,黄锦伦没有就遭恐吓报案,欧阳没有就神手被烧报案,我们的火箭政治人物原来如今只需要通过口头形式报案,就可以向媒体不断喊话?」

「火箭此举如同散布白色恐怖,制造不安且不安全的氛围,却没有采取实际行动去还原真相,揪出真凶,这又是怎样的一种逻辑?」

黄淑华促请欧阳捍华和火箭一行人,向人民解释为何迟迟不去报案,纵火真凶和恐吓人士,需要你们揪出来!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: