拿督廖润强:五大课题困扰沙登多年,雪马华促人民追问欧阳

liew-yuen-keong-01(莎阿南13日讯) 马华沙登区会主席拿督廖润强呼吁沙登人,为了沙登社区往后的福祉,应从今天开始向斯里肯邦岸州议员兼雪州行政议员欧阳捍华追问影响沙登的五大民生问题,直至下届大选到来为止。

拿督廖润强透露,这五大困扰沙登多年的课题,包括沙登改道后塞车更严重及衍生更多问题、古腰河整治水灾失败、中低廉价屋仍不见踪影、垃圾管理欠佳导致骨痛热症肆虐、华人义山爆满。

他说,这五大课题在欧阳捍华担任斯里肯邦岸州议员的过去9年来,不仅毫无进展,一些课题甚至是在其上任后才发生的,其中就包括沙登改道后居民怨声载道,影响民众生活。

“每一个居住在沙登的人民,至少会受到以上五个课题里的其中一个所影响,有者甚至‘全垒打’,受尽上述课题带来的痛苦。因此,居民必须团结起来,从今日开始见到欧阳捍华就追问他关于这无大课题的解决方案。”

“欧阳捍华是州议员,更是雪州行政议员,如果连行政议员也无法处理并解决这些课题,难道人民要展望其他地区的州议员来协助解决?更甚的是,掌管地方政府事务的欧阳捍华竟然可以让自己的选区衍生这么多问题,早就该打五十大板!”

拿督廖润强发表文告说,有些居民以为这些课题是中央政府的责任,但事实上,以上所说的问题都是雪州政府管辖,而欧阳捍华更是责无旁贷,但后者如今却忙着去拆除他人的餐馆而无暇自顾。

“当欧阳捍华感叹为何屡屡遭到针对是,他应该自问自己是否已经把自己的工作做好?如果这名州议员不仅无法解决地方问题及民生问题,还在选区内徒增麻烦,难道选民及反对党不该批评?”

拿督廖润强因此呼吁沙登居民赶紧在下届大选前,向欧阳捍华追问这五大课题的解决方案,尤其距离下届大选只剩下最多10个月的时间,大家应在此时间内为社区家园福祉作努力。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: