捷运路线正式开跑,刺激经济发展

TAN SEONG LIM 01马华格拉那再也区会副主席陈松霖表示,随着捷运第一干线双溪毛糯-加影的第二阶段捷运路线在周一正式开跑,冀望可以达到疏散交通的效果,同时也刺激经济发展。

他指出,捷运第一干线双溪毛糯-加影的第二阶段捷运路线正式启用,显示政府注重公共交通系统的发展,并致力透过完善的公共交通服务解决雪隆严重塞车的问题。

他披露,新捷运路线的开跑将为雪隆的人民提供更多的便利,而且可以让两地的人民藉着公共交通的方便去到更多的雪隆地区。

他进一步说明,目前雪隆交通拥挤,而捷运是国家最新的基建,这有协助改变人民以车代步的习惯,达到疏散交易量的目标。

他认为,全新的的捷运站将带动各个地区的人潮和刺激当地的经济,并带来正面的经济效应。

他说:“不管是社区的人潮或商家的业绩,都可从新捷运的开跑获益,这是一个多赢的局面。”

陈松霖是对首相纳吉将在周一正式推介的新颖公共交通里的开跑发表声明作出回应。

从2012年开始动工的捷运第一干线( 双溪毛糯-加影 ) 终于竣工,并在周一全面启用。

陈松霖也提到,不管是学生、上班族、家庭主妇和乐龄人士都可以从新捷运路线的开跑获益。

“政府已经履行大选的承诺,为人民提供快捷有效的公共交通服务,而新捷运路线的开通可以让人民避过塞车,前往其他公共交通无法到达的地点。”

他说:“部分雪隆地区非常塞车,而且停车费昂贵,新捷运路线可以协助人民节省时间和金钱。”

他认为,新捷运路线的启用是一项真正以民为本的发展计划,全民皆可从中受惠,同时也显示国阵的发展宣言不是空头承诺。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: