钟雅发:凡事“中央化”企图推卸责任,欧阳屡屡误导人民真无药可救

Chong Ah Watt (Mejar)(莎阿南20日讯)“欧阳捍华,你要愚弄误导人民到几时?”

马华格拉那再也副财政钟雅发炮轰雪州行政议员欧阳捍华,有意或无知的将州政府管辖部门“中央化”,屡屡将责任推卸给中央政府,简直无药可救!

钟雅发说,之前欧阳捍华在丹绒士拔新村情人桥强拆餐馆风波上,指承建情人桥的水利灌溉局是中央部门,企图转移视线及推卸责任,结果很快就被马华揭穿欧阳及行动党在撒谎,因为水利灌溉局是很明确的属于雪州政府管辖的机构。

“而这次回到自己的选区,欧阳捍华又公然表示布特拉柏迈路属于联邦公路,由公共工程局管辖,是中央政府过去没有关注该路段的交通阻塞,所以是中央政府的责任及过失。”

钟雅发表示,殊不知雪州政府的网站,也很明确表示雪州公共工程局是州政府管辖机构。

他说,欧阳捍华及梳邦再也市议员贝荣强接受媒体采访时,还一副正义凛然的样子,说尽管布特拉柏迈路为联邦公路,但州政府及市议会会努力改善其权限范围的部分。

“你们在州议会上一句‘中央没有拨款’,就能将责任推卸掉吗?请问欧阳及贝荣强,雪州政府是否有通过其管辖的雪州公共工程局,向中央提交当地周详的道路发展蓝图?

“仰或是你们根本不知道,道路规划及申请拨款,必须通过雪州公共工程局?”

钟雅发斥责欧阳捍华,无论是基于有意或无知,他已根本不配当一名州行政议员。

“如果他是明知水利灌溉局、公共工程局是州机构,那就是在愚弄及误导人民,如果他懵然不知,就是他根本没有尽到责任去了解州政府机构。

“但有意和无知的一个共同点,就是欧阳捍华都在推卸责任,只是这点,他已经不配当官!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: