拿督郑有文:啤酒节变种成饮料节,行动党挂羊头卖狗肉

郑有文博士3(莎阿南28日讯)马华巴生区会副主席拿督郑有文博士指出,原定在吉隆坡举办的大型户外啤酒节与巴生的所谓德国美食饮料派对,根本是苹果与橙两码子事,行动党将之混为一谈旨在抽水捞取政治资本,更令该项目有“挂羊头卖狗肉”之嫌。

郑有文强调,全国总警长凭专业情报判定吉隆坡啤酒节受恐怖分子威胁,为了民众安全毅然表示不支持举办该啤酒节。但是行动党人硬要将啤酒节及警方判断政治化,已是非常不负责任的作为。

“岂料行动党为了政治目的,借着巴生市议会批准另一家企业在巴生某商场内举办德国美食饮料派对,指鹿为马对外宣称雪州政府对啤酒节的‘开明’,这除了是将苹果与橙相提并论,更是在挂羊头卖狗肉。”

他斥责行动党的巴生市议员及雪州行政议员妄为官员,这边厢不听取警方劝告及枉顾民众安全硬要摆出开明姿态,那边厢设下诸多条件及要求活动改头换面,不惜搞个不伦不类的非穆斯林活动,以满足他们的政治目的。

“行动党可以肆无忌惮批评吉隆坡市政厅,为什么就没有本事坚持搞个堂堂正正的户外啤酒节?要故技重施躲在室内,这与我们平时在美食中心、啤酒园喝啤酒有什么差别?

“行动党应该捍卫啤酒节,坚持使用啤酒节的名称,而不是挂羊头卖狗肉,对外称是美食派对,大家则‘委屈’在里头喝啤酒。”

郑有文说,民众必须认清行动党所作所为的背后目的,就是要警方难堪,为难保护民众安全的警方,如果警方坚持不予支持该活动,行动党大可以将责任往警方甚至中央政府身上推,但若警方支持,行动党又可以将现场保安责任推给警方。

他还重申,马华一如既往捍卫华裔的权益,只是行动党过去壮大了捍卫回教原教旨主义的伊斯兰党,才导致我国宗教环境日益保守萎缩,如果德国美食及饮料节当天遇上有人闹场示威,也是行动党过去种下的因果。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: