拿督陈浩坤:啤酒节易名惹争议,雪州政策更趋极端

BK Tan 4 - Copy(莎阿南29日讯)雪州政府把啤酒节换成「饮料节」,旨在忽悠人民希盟的所谓开明政策!

马青巴生区团署理团长拿督陈浩坤表示,原本在巴生举办的一场啤酒节(Octoberfest),被硬生生改为「美食与饮料派对」(Food & Beverage Party)才能举办,就是打了一众华裔人民代议士的巴掌。

「一个有啤酒有美食的活动,是任何一间餐馆或酒店都可以举办的,那又何必搞一个啤酒节,这是意义上的不同之处。」

「我并不是鼓吹饮酒,不过,源自德国的啤酒节在马来西亚举办已有多年,民众一直以来皆可自由参与,在此名堂下饮酒。」

「今天,当雪州政府把名堂改了,这就不是什么啤酒节,一众华裔代议士或火箭代议士们,要人民接受这样的名堂,等同于要人民去向极端思想和施政的妥协。」

他表示,啤酒节可以改名仅仅是第一步,他日有其他族群的活动,如果有穆斯林觉得不喜欢,是不是就要再改名迁就,好得以苟且办之?

「举例来说,狗年如果要大肆庆祝,有人不喜欢狗,那是不是所有狗样的都不准张贴?如果有人不喜欢舞狮,是不是要改为舞猫?然后火箭代议士们可以告诉你,一样是舞,管你是舞狮还是舞猫,反正他们有争取到了?」

「这就是雪州马华可以看到的未来局面,从演唱会不能举办,种种限制非穆斯林的措施一再层出不穷后,我们可以预见雪州只会越走越极端!」

也是马青总团宣传局秘书拿督陈浩坤说,雪州人民可以不要有啤酒节,但不能被政府夺走他们的自由选择!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: