拿督王锺璇:邦莫达多次侮辱女性,王锺璇促女性以选票教育

ong-chong-swen马华妇女组副主席拿督王锺璇促请京那巴当岸选区女性及反对侮辱女性言论的国民, 好好教育邦末达!邦莫达羞辱女性的言论, 也同时侮辱了神圣的国会殿堂, 根本不配作为一名国会议员。

身为国会议员的邦莫达, 已经不止一次发表侮辱女性的言论。如今, 他再次口出狂言, 显然并没有吸取之前的教训。国民尤是女性, 必要警惕其三番四次发表猥亵且侮辱女性的言论, 凸显其素质低落, 妄为国会议员。

她今日发文告抨击口不择言的巫统国会议员邦莫达, 针对酒店女穆斯林戴头巾课题发言, 指戴头巾并不会影响一个女性的容貌; 并指若一个女子其貌不扬, 即使是赤裸, 也不会有人想要的言论。这种要不得的言论, 再次凸显其脑袋龌龊不堪, 令人极度恶心!此言论不止对所有女性不敬, 同时也侮辱了他自己的家人。

她表示, 邦莫达多次以低俗言论博出位, 消费女性, 也说明其思想的封建和污浊, 才会一再发表不雅言论。其言行举止也显示他的大男人主义思维, 歧视且不尊重女性, 不配作为国会议员。他有必要为其不断重覆侮辱女性的言论负上责任。因此, 呼吁他选区的选民以选票表态。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: