陈松霖:冬至喜相聚,团结势更强

BQ 陳松霖(右4)与黨員們合照。右起:葉磨實,張華興,顏明富,黃獎雄,黃文財,林祺達,葉錦英,謝得勝。

陳松霖(右4)与黨員們合照。右起:葉磨實,張華興,顏明富,黃獎雄,黃文財,林祺達,葉錦英,謝得勝。

(首邦市22日讯) 冬至喜相聚,团结势更强

马华格拉那再也区国会选区协调员陈松霖工程师今晚出席由马华格拉那再也区会忠实基层领袖黄文财夫妇在其住家所举办的”冬至喜相聚,团结势更强”火锅会时指出冬至是华裔的重要节日,冬至大过年也是很多人的观念。

陈松霖:”冬至是与家人团聚的日子,我很感谢黄文财夫妇为我们安排的冬至火锅会。它让我们的党员聚在一起互相交流,拉近彼此的距离。希望类似活动能时常举办。”

黄文财说今晚他安排了两套火锅,一个是由电流发热启动,另一个是70年代用火碳的古董。虽然火碳火锅的速度比较慢,可是党员们能在等待的时候互相交流,增加彼此的了解,火碳煮熟的食物味道也比较不同。

另一方面,陈松霖也宣布其活动中心的设立,这中心的活动主要是以康乐为主。

陈松霖:”活动中心正在等待水电的供应,预测下个月初就可启用。希望党员们能时常过来,让我们的活动中心充满活力。我建议活动中心每个月都为党员举办生日会。”

活动中心地址是31-1,Jalan USJ 1/1B, Regalia Businexs Centre, 47620 Subang Jaya. 若有疑问都可向负责人颜明富询问,连络号码是012-3771499。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: