陳松霖首邦市獻愛心,單親孩童感動落淚

BQ 孩童(坐右)有感於陳松霖的關懷而落淚。右起:張月華,陳松霖,Marriapan 和顏明富。

孩童(坐右)有感於陳松霖的關懷而落淚。右起:張月華,陳松霖,Marriapan 和顏明富。

(首邦市25日訊) 陳松霖首邦市獻愛心,單親孩童感動到落淚。

馬華格拉那再也區國會議席協調員陳松霖工程師今天出席其行動室在首邦市Mydin所主辦的“与單親家庭孩童共慶聖誕節”午宴致詞時令孩童們及國大黨USJ6支會主席Marriapan 感動到落淚。

陳松霖:“天生我才必有用,只要對自己有信心,終有一天會成功。”

陳松霖說他了解孩童們只有單親父母,在關懷及物質方面都獲得比其他有雙親的孩童少。可是這可能是上天的考驗,只要不放棄,終會有出頭的一天。

陳松霖:“我的父母並不富有,我爸爸生前是割膠工人,收入不多。可是我對自己有信心,我相信別人可以做到的事情我也可以完成。”

陳松霖:“雖然父母沒有給我很多物質上的享受,可是他們教我面對現實,不怕困難的做人態度。”

陳松霖:“我努力的求學,從成績不理想的小學,在中學時慢慢的進步,到大學畢業後不停的學習,如今我已經是一個專業工程師。”

陳松霖:“雖然你們看起來比別的孩子不辛,但是請相信我,只要你們不放棄,努力的學習,終有一天你們會成功。”

一共有30位孩童出席今天的聖誕節午宴,孩童們都很愉快的在午宴後回家。

今天一起出席的馬華格拉那再也區會成員包括行動室主任顏明富,副主任葉錦英,以及張月華,黃文財,朱慕真及朱振峰几位投票站主任。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: