马华格拉那再也区会为居民申请BRIM

BQ 助。中为Noor Fadzia 正在为居民上网申请BRIM.

陈松霖(右)和卢振安(左)正在招呼路过的居民以接受协助。中为Noor Fadzia 正在为居民上网申请BRIM.

(首邦市31日讯) 马华格拉那再也区会为居民申请BRIM, 今天圆满完成。

马华格拉那再也区会今天在首邦市USJ 6 的组屋区摆设柜台, 为当地居民在最後一天上网更新资料或申请BRIM。

马华格拉那再也区国会协调员陈松霖工程师对今天依然有很多人排队等待工作人员协助处理BRIM事件感到很意外。

陈松霖:”今天是申请或更新BRIM的截止日期。我们原本只准备摆设柜台半天,可是一直有居民到来,我们只好继续到下午四时。工作人员连午餐时间也纳後至下午四时。谢谢卢振安, Noor Fadziah, Kanneson 和林金顺的贡献。”

马华格拉那再也区会自这个月初就开始在首邦市内的不同餐饮室摆设柜台为到那用餐的居民上网申请或更新BRIM资料。反应可圈可点。今天共为63位居民服务。

马华格拉那再也区会的柜台同时也为马华党员做党员指纹鉴定,获得很好的回应。也有原本不是马华党员的居民在柜台做了BRIM事项後要求加入马华。

除了陈松霖, 今天出席的有马华SS12支会主席卢诚国, 马华首邦市州议席副协调员卢振安, 以及林金顺, Kanneson, Noor Fadziah 和 Moktah 等几个首邦市州议席内的投票站主任。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: