拿督陈章成:为合理化与土团马哈迪合作,林冠英竟暗示卡巴星是叛徒

Tan Chong Seng(莎阿南12日讯) 马华雪州联委会副主席拿督陈章成指出,行动党秘书长林冠英为了合理化该党与土著团结党及敦马哈迪合作,竟然把反对这项合作的行动党党员标签为“叛党之徒”,显见行动党是何等的霸道及不民主。

他说,林冠英日前宣称“所有真正忠诚于行动党的领袖党员都会支持这个决定”,其实是在暗示,那些不支持行动党与敦马哈迪合作的人,都是“对党不忠诚的叛徒”,起着对号入座的效果。

他指出,林冠英玩弄这种“标签行动”,由来已久,早在308及505大选,行动党就大肆灌输“不支持行动党的选民是华社叛徒”的意识形态,没想到这次行动党为了合理化与敦马哈迪合作,竟然也采用这种手段来对付自己的领袖和党员。

“已故行动党强人卡巴星之女桑吉柯反对行动党与马哈迪合作,并申明要是其父在生肯定不会同意由马哈迪出任首相,没想到竟然遭到行动党网上红豆兵大肆攻击,各种不堪入耳的粗言秽语皆朝她而去。”

“如果林冠英说不支持与马哈迪合作就不是真正忠诚的行动党领袖,现在桑吉柯已经声明卡巴星的立场,林冠英是否敢说卡巴星不是行动党的忠诚领袖?”

也是马华瓜拉雪兰莪区会主席拿督陈章成发表文告说,如果马来西亚华社自308大选后就开始分裂,那行动党就是分裂华社的始作俑者!行动党长期玩弄这种二元对立的手段,意图打造敌我分明、非友即敌的社会氛围,是导致华社分裂的一大主因!

他抨击,行动党打着所谓“推翻国阵”的旗号,抱持“敌人的敌人就是朋友”的投机思想,就是最无政治原则及道德底线的从政价值观,如果有一天行动党为了夺权而第四度和伊斯兰党合作,那也不是稀奇的事。

“我希望人民回想一下,行动党花了22年意图推翻马哈迪政权,如今却联手马哈迪推翻现任国阵政府,到底行动党的目的是为了什么?行动党的眼里只有夺权,道德伦理皆可放一边。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: