拿督林祥才:谴责以色列关怀阿拉伯人,林冠英立场动机匪夷所思

Profile Pic 2(吉隆坡25日讯)马华雪州联委会署理主席拿督林祥才质疑行动党秘书长林冠英“否定自己是华人,却关心阿拉伯人去谴责以色列”的动机及目的,令人匪夷所思。

拿督林祥才指出,林冠英向全世界宣布“我不是华人,我是马来西亚人”,行动党各位“马来西亚人领袖”也纷纷发表不以华人自居的言论观点,甚至强调不再代表华人,但遇上远在天边的以色列课题,却迫切发表文告向阿拉伯人、穆斯林示好。

林冠英昨日针对以色列通过“犹太国家法案”代表该党发表措辞强烈的文告谴责以色列,指该法案是在压制以色列境内的阿拉伯人。

拿督林祥才质问,行动党此举是否等同于干预以色列的内政?林冠英及行动党是否在表明会与巫统、伊斯兰党一样,与以色列为敌?

他认为,林冠英及行动党一再否定华人自居的立场,却急着向穆斯林示好,根本是认定自己无论如何都会获得华社的支持,可以无视华社的感受。

“以前在政府中面对极端主义者,马华都会力挽狂澜,为华社权益奋斗到底,虽然不尽如意,但也非一无是处,为国家保住多元的特色。

“但现在的华社犹如在温水锅里的青蛙,对行动党的一切都会合理化接受及维护,如果我们不加以监督及正视他们继续的向主流或其“老板”倾斜的立场,迟早华社权益必会葬送在行动党手中。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: