拿督黄冠文:中文招牌不能保留赖马华,林吉祥印证不当家不当权

Wong Koon Mun 1(吉隆坡8日讯)麻坡的老店中文招牌被要求拆卸,竟然又关 马华的事?林吉祥怎么没有趁换新政府,去换个新脑袋?

马华乌鲁雪兰莪区会主席拿督黄冠文表示,林吉祥指麻坡中文招牌被官员下令拆卸,是为了提高马华在无拉港补选中的胜算说法,马华比林吉祥还要感到万分震惊。

“林吉祥昨天说麻坡的地方官员去取缔中文招牌,目的是为了让马华赢补选,这真的让人无言,不好意思地说,马华如今不当家也不当权,无论是柔佛还是雪州,都是希盟在当家也当权,请问林吉祥在发文告指责是官员在为马华做事以前,可有指示行动党的议员去阻止?不让地方上的小拿破仑去搞商家,让这些老店的中文招牌幸免于难?”

拿督黄冠文发表文告指出,当林吉祥把中文招牌往马华身上推,就可知他的思维仍旧停留在他的个人阴谋论脑袋里,说到底是希盟执政后,土著趁势抬头,有人就是容不得中文招牌太大,要把中文招牌消灭,这一桶脏水,自己不愿拿,就不要往马华的身上泼。

“麻坡发生的事,林吉祥竟然也能牵扯到距离150公里以外的无拉港州选区,再说会有更令人感到震惊或terkejut的事,我真的不信!”

“补选投票在即,马华在这场补选中普遍被看作胜算不高,林吉祥还来下阴招,其心可诛。”

“所以,奉劝林吉祥,如果要不伤害族群的利益、和谐与团结,就请扮好行动党在希盟里角色,对于不利于华人的政策坚决说不,抵制到底;而不是老想着一出事就要把马华也带上。”

“从前,有事就推给马华这一招或许还管用,如今,95%支持行动党的人民,相信更想看到行动党能为人民带来什么改变?而不是选来继续赖马华的。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: